Моя Земля – інформаційна підтримка земельної реформи та земельних відносин в Україні.
   
     

Останні зміни
8/10/2013


ПОТРІБНА ТЕРМІНОВА ДОПОМОГА ДИТИНІ!

 

Каждый раз, когда я пишу такую новость, просто меняя имя ребёнка и банковские реквизиты, внутри меня всё закипает. Ну почему, почему эти маленькие граждане свободной Украины никому не нужны кроме своих родителей и немногих небезразличных людей, которые и сами не шикуют...

Как случилось так, что даже в самой столице, в городском онкоцентре, где проходят лечение около полутора тысяч людей, нет сепаратора крови?! Почему властям просто наплевать на этих людей - больших и маленьких, которые каждый день стоят на грани, рискуя просто не дожить до завтра из-за банального мелкого кровотечения?

Пока мы возмущаемся и пытаемся собрать нужные средства на преобретение одного из самых необходимых аппаратов, вынуждены опять к Вам обратиться за помощью.

Маленькая Саша Брайловская откапала первый блок противорецидивной химиотерапии. Улучшения заметны - Сашулька стала наступать (хоть и оочень осторожно) на ножку.

Но после убойной дозы химии сильно упали анализы. Тромбоциты "рухнули" до 55 тысяч, хотя вчера ещё было 63... Во избежание форс-мажорных ситуаций, лечащий врач сказал заказывать тромбоконцентрат. Его стоимость - 3500 грн за дозу. Мы надеемся, что одной дозы маленькой одесситке хватит, чтоб поднять уровень тромбоцитов.

Но даже для покупки тромбоконцентрата есть несколько препятствий. Первое - отсутствие денег у Альбины на него. Второе - то, что купить тромбоконцентрат можно только за наличные средства. Отсюда вытекает и третья проблема: у Альбины заблокировали карту в связи с окончанием срока действия. А новая карта вышла из банка в Одессе и не дошла в отделение в Килии... Потому, мы с Альбиной приняли решение использовать мою карточку для сбора помощи Сашульке, пока новая карточка не дойдёт до адресата.

Помощь Сашеньке можно оказать, перечислив на мой карточный счёт либо передав в руки маме (м. Житомирская, ул. Верховинная, 69, детское отделение КГ КОЦ, 3 этаж, палата № 8), или волонтёру (могу встретиться в любом районе Киева). При перечислении денег на карточку большая просьба уведомить меня о сумме в смс, на электронную почту или в ветке форума Сашульки.

Контактные телефоны:
мама Альбина (097) 717 08 37
волонтёр Оля Кравчук (067) 605 17 72 , (099) 408 51 88

Реквизиты для оказания помощи:

Получатель: ПриватБанк
счет: 29244825509100
МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Пополнение карты 6762 4620 5040 4836, получатель Кравчук Ольга Петровна

 

С признательностью и благодарностью, команда БФ "Педиатры против рака"

24.10.11 14:20 by wuruna

 

Інші статті розділу >>
Про нас | Мапа сайту | Додому | Контакти | Допомога | ЧАВО | Корисна інформація

(с) Громадська організація "Інформаційно-ресурсний центр "Реформування земельних відносин в Україні", 2008. Позиція авторів матеріалів, розміщених на сайті, може не співпадати з позицією ІРЦ "Реформування земельних відносин в Україні". Використання матеріалів сайту, автором або власником яких є ІРЦ "Реформування земельних відносин в Україні", дозволяється за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на ІРЦ "Реформування земельних відносин в Україні"


QWER-team – разработка, продвижение сайтов, web дизайн